Наш девиз:

Лучики солнца согреют теплом, будет наполнен весельем наш дом.

Объявление

Приветствую первоклашек и их родителей на страницах нашего блога!

воскресенье, 14 августа 2016 г.

Письма Лета

Я получила еще одно долгожданное Письмо Лета от Маши и Миши. Спешу поделиться им с вами.
Наш отдых в Лоо.
Всей семьей в июле мы отдыхали в санатории АкваЛоо, который находится на территории Большого Сочи. Каждый день мы купались в море. Оно было чистым и теплым. Однажды мы увидели дельфинов, которые подплыли очень близко к берегу – это было здорово и запомнится на всю жизнь.
На территории санатория есть бассейны и аквапарк, где мы проводили много времени всей семьей. Катались на разных горках, от которых дух захватывало. Природа вокруг очень красивая – горы, море и тропические растения, огромные кипарисы, пихты, пальмы и другие экзотические деревья и цветущие кустарники.
За новыми впечатлениями мы отправились на знаменитую Красную поляну, где мы по канатной дороге поднимались на высочайшую точку Роза пик, 2320 метров над уровнем моря. Вид на горы, среди которых проплывали облака, нас очень впечатлил. Вечером, на обратном пути мы заехали в Олимпийский Парк, чтобы посмотреть очень красивое шоу поющих фонтанов.
Отдельной экскурсией мы посетили Парк Дендрарий, где видели  много разнообразных растений мира.
В парке Ривьера катались на разных аттракционах,
побывали в доме перевёртыше и комнате смеха.
Под конец отдыха в Сочи мы посетили Адлерский океанариум и морской аквариум. Множество аквариумов пестрели разноцветными тропическими рыбами и морскими животными. Особенно нам запомнились пираньи, морские коньки, рыбы-ежи, рыбы хирурги, скаты и длинная рыба мурена, похожая на змею. А в прозрачном тоннеле, который является самым большим в стране, неторопливо проплывали настоящие акулы и огромные черепахи. В морском аквариуме видели морских котиков, огромного и приветливого моржа, множество пингвинов, бегемота, крокодилов, различных змей и тысячи разных видов рыб.
Нам очень  понравилась  поездка. Мы увидели и узнали  много интересного. Это был незабываемый отдых!       Наши фотографии можно посмотреть здесь                                                                                                                


Михаил и Мария Ч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий