Наш девиз:

Лучики солнца согреют теплом, будет наполнен весельем наш дом.

Объявление

Ребята, отличных вам каникул!

суббота, 3 сентября 2016 г.

Письмо лета от Насти А.

Мои летние приключения!

      В июне месяце я отдыхала в летнем оздоровительном лагере «Светлана». Я нашла там новых друзей. У нас были соревнования, конкурсы, флешмоб, а по вечерам были дискотеки. Мы ходили в театр, в кино, в библиотеку, в планетарий. В конце смены был огромный костер, он был в два раза выше меня. Такого костра я еще никогда не видела. А потом мы жарили картошку в углях. Уголек от костра остался у меня на память.
      В конце июня я с семьей поехала в Саратовский цирк. Там были клоуны, зебры, львицы, тигры, лошади, буйволы, страусы, обезьяны. Все звери свободно передвигались по арене. Было очень красивое представление с сотней разнообразных красочных нарядов. Особенно мне запомнилась королева цирка в своем потрясающем платье с перьями павлина.  Мне очень понравился клоун, который показывал очень смешные представления. 



      В Июле мы жили в палатке на берегу реки Волга. Я очень много купалась, загорала и собирала необычные, природные материалы (палочки, камушки, ракушки). Там мы жарили шашлыки и варили уху на костре. На второй день начался дождь и сильный ветер. Нам даже пришлось держать палатку, что бы она не улетела.
       А потом я ездила в деревню в Самарскую область. Кормила гусей и курочек, видела поросят, коров. Купалась в реке Волга. Ширина её там достигает 12 км. Даже почти не видно другого берега, почти как на море. Я помогала ловить раков, а потом их есть.
      В августе месяце я поехала в летний оздоровительный лагерь «Синяя Птица» вместе с секцией по синхронному плаванию. Там были различные спортивные и лечебные мероприятия. Однажды мы ходили в долгий поход, по пути мы встретили лошадей, лазали по горам и даже заблудились, но потом нашли дорогу обратно. Каждый вечер мы показывали сценические представления, которые готовили всем отрядом. За это мы получали сладкие призы.
     Я запомнила это лето надолго!  Фоточки от Насти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий